Zubereitung für glutenfreie Falafel mit Kichererbsen, Kreuzkümmel und Koriander
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Leckeres, tolles Produkt und einfach zu kochen
Deliziosi, ottimo prodotto e facili da cucinare
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original -
auf einmal und nur für mich
tutto in una volta e solo per me
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original
Zubereitung für glutenfreie Falafel mit Kichererbsen, Kreuzkümmel und Koriander Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
-
5 Sterne2
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Zubereitung für glutenfreie Falafel mit Kichererbsen, Kreuzkümmel und Koriander von La Finestra sul cielo für diejenigen, die sich vegetarisch ernähren, aber auch für diejenigen, die eine zweite, einfache, schmackhafte und ausgewogene suchen.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, mit Gemüse und ohne Gluten zu essen.
Zutaten
Reismehl, Himalaya-Rosasalz, Zwiebel, Kreuzkümmel, Kichererbsenmehl, Petersilie, Kartoffelflocken, Koriander.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert152 kcal
-
Lipidfette1.7 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate26 G
-
Zucker2.2 G
-
Ballaststoffe3.7 G
-
Protein6.7 G
-
Salz0.8 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.