Makrelenfilets mit Dijon-Senf
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Sehr gutes Produkt, das ich regelmäßig nehme.
Très bon produit que je prends régulièrement.
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original
Makrelenfilets mit Dijon-Senf Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Dieses Gourmet-Rezept wird mit Makrelenfilets und einer cremigen Bio-Dijon-Senf-Sauce zubereitet. Diese Makrelen stammen aus verantwortungsvoller Fischerei im Nordostatlantik. Sie werden in Douarnenez in der Bretagne von Hand gefädelt und verschachtelt und sind reich an Omega-3.
Indikation
Makrele ist bekannt für ihren unverwechselbaren Geschmack und wird auch für ihr feines und leichtes Fleisch geschätzt, sowohl fest als auch zart.
Zutaten
Makrelenfilets (Scomber scrombus) 57%, Wasser, Dijon-SENF* 12% (Alkoholessig*, SENFkörner*, Wasser, Salz), dampfdesodoriertes Sonnenblumenöl*, Alkoholessig*, brauner Zucker Zucker*, Salz, Maniokstärke*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Xanthan, Knoblauch*, schwarzer Pfeffer*, Kurkuma*. *30 % der Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Zertifiziert nach FR-BIO-10
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert228 kcal
-
Lipidfette18 G
-
Gesättigte Fettsäuren3.7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate3.6 G
-
Zucker1.6 G
-
Protein13 G
-
Salz1 G
-
Einfach ungesättigte Fettsäuren6 G
-
Polyungesättigten Fettsäuren7.5 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.