Makrelenfilets in Öko-Olivenöl
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Lecker und von ausgezeichneter Qualität. Vielen Dank.
Delicioso y de excelente cualidad. Muchas gracias.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Makrelenfilets in Öko-Olivenöl Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Makrelenfilets in Öko-Olivenöl von PanDoMar ohne Haut und ohne Knochen aus nachhaltiger und kontrollierter Fischerei, gefangen von handwerklichen Küstenfischern an der Nordküste Spaniens.
Indikation
Makrelenfilets in Öko-Olivenöl werden bereits sauber und handverpackt in kaltgepresstem nativem Olivenöl extra aus kontrolliert biologischem Anbau geliefert. aus dem Leinenfischen, eine Methode, die von verschiedenen Naturschutzorganisationen empfohlen wird
Zutaten
Makrele 70 %, natives Olivenöl extra* 29 %, Salz. * Zutaten aus biologischem Anbau.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.