In Weißwein marinierte Makrelenfilets
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Dieses Gourmet-Rezept wird mit Makrelenfilets und einer Muscadet-Marinade und Bio-Kräutern zubereitet. Diese Makrelen stammen aus verantwortungsvoller Fischerei im Nordostatlantik. Sie werden in Douarnenez in der Bretagne von Hand gefädelt und verschachtelt und sind reich an Omega-3.
Indikation
Makrele ist bekannt für ihren unverwechselbaren Geschmack und wird auch für ihr feines und leichtes Fleisch geschätzt, sowohl fest als auch zart.
Zutaten
Makrelenfilets (Scomber scombrus) 60 %, Wasser, Weißweinessig*, Zwiebeln* 4 %, Karotten* 4 %, Muscadet-Weißwein (SULFITE)* 2,4 %, Gewürzgurken (Gurken* 2 %, Alkohol*, Rohrzucker*, Salz), rote Paprika* 2 %, Salz, Branntweinessig*, Petersilie* 0,12 %, Lorbeerblatt* 0,06 %, Thymian* 0,02 %. *25 % der Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs stammen aus biologischem Anbau. Zertifiziert nach FR-BIO-10.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert175 kcal
-
Lipidfette11 G
-
Gesättigte Fettsäuren2.6 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate0.9 G
-
Zucker0.6 G
-
Protein18 G
-
Salz1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.