Gegrillte Paprika in Öl
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Gegrillte Paprika in Öl Mit ihren leuchtenden Farben und ihrem fleischigen und duftenden Fruchtfleisch im Sommer sind gegrillte Paprika die perfekte Idee, um viel Freude auf Ihren Tisch zu bringen und selbst den einfachsten und alltäglichsten Gerichten einen Hauch von Neuheit zu verleihen.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es als Gewürz für Nudelgerichte zu verzehren.
Vorsichtsmaßnahmen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und vorzugsweise innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.
Lagerbedingungen
Bei Raumtemperatur und fern von Wärmequellen lagern.
Zutaten
Paprika, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Salz, Knoblauch, Weinessig, Petersilie, Basilikum, Chili-Pfeffer.
Zertifikat
IT-BIO-006
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert158 kcal
-
Lipidfette14.8 G
-
Gesättigte Fettsäuren1.57 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate4.1 G
-
Zucker3.94 G
-
Ballaststoffe2.6 G
-
Protein0.91 G
-
Salz1.82 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.