Tempeh-Sporen
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
-
Perfekt für Soja oder Linsen
Perfecto para soja o lentejas
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Tempeh-Sporen Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Tempeh-Kin sind die Sporen des Rhizopus Oryzae, die speziell zur Herstellung von Tempeh verwendet werden. Diese Sporenart produziert eine große Menge an weißem Myzel, was es leicht macht, ein gutes Tempeh zu erhalten.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, diese Sporen auf gekochten Sojabohnen oder einem anderen gewünschten Substrat zu züchten. 3 g Sporen pro 600 g trockene Sojabohnen.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern
Zutaten
Rhizopus oryzae, Reis, Sojabohnen.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.