Trifolata mit Steinpilzen
Produktwerte
-
Hergestellt in Italien In Italien hergestelltes Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Steinpilze noch frisch und in Öl eingelegt. Dank ihres natürlichen Aromas und ihres charakteristischen Geschmacks eignen sie sich hervorragend als Vorspeise, als Sauce für Nudeln und Reis, zu Suppen, zum Füllen von Pizzen, Bruschetta und Sandwiches.
Lagerbedingungen
Bei Raumtemperatur lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank zwischen 1 ° und 4 ° C lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Zutaten
Steinpilze (20%), Salz, Sonnenblumenöl, Gewürze, aromatische Kräuter, Champignonpilze.
Nährwerttabelle
-
For
-
Energetischer Wert458 kcal
-
Gesättigte Fettsäuren1.3 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate0.8 G
-
Zucker0.8 G
-
Ballaststoffe2.1 G
-
Protein1.3 G
-
Salz0.69 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.