Shiitake-Pilzsuppe mit Pilzen
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Sahne, die durch Mischen und Kochen von Pilzen und Shiitake mit den restlichen Zutaten hergestellt wird. Hergestellt mit Bio-Zutaten.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, nach dem Geschmack des Verbrauchers zu essen.
Vorsichtsmaßnahmen
Es ist nicht ratsam, Babys unter einem Jahr zu konservieren.
Lagerbedingungen
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Haltbarkeit: 4 Jahre ab Herstellungsdatum unter normalen Bedingungen.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.
Zutaten
Shiitake (30%)*, Pilz (28%)*, Natives Olivenöl Extra*, Wasser, Maisstärke*, Knoblauch*, Salz, Milchprotein (Milch), Stabilisatoren (Guarkernmehl, Xanthan), Petersilie*, Schwarz Pfeffer*.
(*) Produkte aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-035-RI
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert208 kcal
-
Lipidfette20.3 G
-
Gesättigte Fettsäuren2.7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate4.1 G
-
Zucker0.7 G
-
Ballaststoffe1.3 G
-
Protein2.3 G
-
Salz1.59 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.