Natürlicher Bio-Shiitake-Pilz
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Dies sind die Bedingungen, die Shiitake-Dosen (Lentinus Edodes) erfüllen müssen. Shiitake ist eine in der Gastronomie sehr geschätzte Art, da sein Fleisch fleischig und weiß ist.
süßer und aromatischer Geschmack.
Indikation
Herausragend sind seine Eigenschaften, für die es Lebenselixier genannt wird.
Die in diese Kategorie eingeordneten Konserven sind solche, bei denen alle Zutaten einer guten Auswahl und einem sorgfältigen Herstellungsprozess unterzogen wurden, was zu einem qualitativ hochwertigen Produkt führt. Darüber hinaus bietet es als ökologisches Produkt einen einzigartigen Geschmack, gesunde, ernährungsphysiologische und ökologische Eigenschaften. Das Nettogewicht des Produkts beträgt 310 g und das Abtropfgewicht beträgt 200 g.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, nach dem Geschmack des Verbrauchers zu essen.
Vorsichtsmaßnahmen
Es ist nicht ratsam, Babys unter einem Jahr zu konservieren.
Lagerbedingungen
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Haltbarkeit: 5 Jahre ab Herstellungsdatum unter normalen Bedingungen.
Nach dem Öffnen kalt lagern und innerhalb von 4 Tagen verbrauchen.
Zutaten
Kultivierter Shiitake (Lentinus Edodes) *, Wasser, Salz.
(*) Produkte aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-035-RI
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert13.96 kcal
-
Lipidfette0.5 G
-
Gesättigte FettsäurenG
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate2.37 G
-
Zucker1.25 G
-
Ballaststoffe1.94 G
-
Protein1.12 G
-
Salz0.5 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.