Natto-Sporen
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
-
Gutes Produkt. Ich verwende es, um Natto in einer Maschine zuzubereiten, aber ich habe Schwierigkeiten, ein Rezept für diese Maschine zu finden, das mit der Anleitung gelieferte ist ziemlich unklar und schlecht übersetzt...
Bon produit. Je l'utilise pour faire du natto en machine, mais j'ai du mal à trouver une recette pour cette machine, celle procurée avec la notice est plutôt obscure et mal traduite...
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original
Natto-Sporen Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Natto-kin ist der Starter für den Bacillus-Riegel, aus dem Natto hergestellt wird. Um Natto zu machen, müssen Sie diesen Starter auf gekochten Sojabohnen oder einem anderen gewünschten Substrat anbauen. Die Möglichkeiten sind endlos.
Ansaugmodus
1 g pro 500 g getrocknete Sojabohnen wird empfohlen.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern
Zutaten
Reis, Sojabohnen, Bacillus var Natto.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.