Seetang Wakame Japan
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
-
Ich benutze diese Wakame-Algen in pflanzlichen Suppen. Es hat einen angenehmen Geschmack.
ESTA ALGA WAKAME LA UTILIZO EN LAS SOPAS DE VERDURAS. TIENE UN SABOR AGRADABLE.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Japanische Algen von sehr guter Qualität.
Alga japonesa de muy buena calidad.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
In Japan zubereitete Algen sind von viel höherer Qualität als andere, da sie eine lange Tradition in der Herstellung haben.
Las algas preparadas en Japon son de una calidad muy superior a otras ya que tienen una larga tradición elaborándolas.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Seetang Wakame Japan Rezensionen
Gegründet in 3 Rezensionen
-
5 Sterne2
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Mitoku Japan Wakame Seaweed ist ein essbarer Seetang mit einem leicht süßen Geschmack, der in Gerichten wie Suppen und Salaten der orientalischen Küche verwendet wird.
Indikation
Es ist reich an Mineralien (insbesondere Kalzium, Natrium und Kalium) und an Vitaminen der Gruppen B und C, es remineralisiert, hilft, das Nervensystem auszugleichen, aktiviert die Durchblutung, beseitigt Giftstoffe, nährt Haare und Haut.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, sowohl roh als auch gekocht zu essen. Es muss ca. 3 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht werden. Nach dem Einweichen kann es roh hinzugefügt, lange gekocht oder in letzter Minute hinzugefügt und leicht gekocht werden.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Wakame Seetang.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert283 kcal
-
Lipidfette1.7 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.6 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate40 G
-
Zucker0.2 G
-
Ballaststoffe1 G
-
Protein14 G
-
Salz15.8 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.