Seetang für Salat
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Hochwertige Algenmischung für Salate
Mezcla de algas de gran calidad para ensaladas
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich verwende es sehr gerne für Salate, man muss es 10 Minuten in Wasser lassen und dann vor dem Verzehr gut ausspülen.
Me gusta mucho usarlo para las ensaladas, hay que dejarlo 10min en agua y luego aclararlas bien antes de consumir
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Guter Geschmack und Textur
Buono il gusto e la consistenza
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original -
Ein toller Erfolg bei der Salatzubereitung.
Todo un acierto a la hora de prepararse una ensalada.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr gut, ideal um etwas Jod auf das Essen zu streuen.
Très bonnes.Idéales pour saupoudrer un peu d'iode sur les aliments.
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original
Seetang für Salat Rezensionen
Gegründet in 7 Rezensionen
-
5 Sterne6
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Algensalat enthält atlantische Algen: Wakame, Nori und Dulse.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, für zwei Personen 10 Gramm Algen 15 Minuten lang in einem tiefen Teller mit Wasser und dem Saft einer halben Zitrone einzutauchen. Bei Schalenresten reinigen. Bereiten Sie den Salat vor und fügen Sie zum Schluss die Algen hinzu, würzen Sie ihn mit reichlich Öl oder Dressing nach Geschmack.
Vorsichtsmaßnahmen
Wenn die weiße Farbe bei Algen auftritt, liegt das an ihren eigenen Salzen, die als natürliche Konservierungsmittel wirken.
Lagerbedingungen
In einem geschlossenen Beutel aufbewahren.
Zutaten
Getrocknete wilde Meeresalgen aus dem Atlantik: Wakame* (Undaria), Nori* (Porphyra) und Meersalat* (Ulva). *Bio-Produktion.
Zertifikat
ES-ECO-022-GA
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert181 kcal
-
Lipidfette1.4 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.5 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate6.2 G
-
Zucker0.5 G
-
Ballaststoffe34.8 G
-
Protein18.5 G
-
Salz15 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.