Seetang-Agar-Agar-Streifen
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
Ich liebe diese Art von Algen, wenn ich sie mit anderen für die Zubereitung von Salaten kombiniere
Me encanta este tipo de algas combinadas con otras para hacer ensaladas
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ideal als Ergänzung zu Salaten
Ideal para añadir a las ensaladas
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Regelmäßig erwartete ich das Produkt, das ich immer konnte
Regular, me esperaba e producto que siempre podía
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich mag seine Qualität - Preis. Es gibt nichts, was mir nicht gefällt. Ich verwende es für Salate.
Me gusta su calidad - precio . No hay nada , que no me guste . Lo uso para ensaladas .
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Seetang-Agar-Agar-Streifen Rezensionen
Gegründet in 10 Rezensionen
-
5 Sterne6
-
4 Sterne3
-
3 Sterne1
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Es ist die hochwertigste Meeresgelatine. Diese aus der Alge Gelidium sesquipedale extrahierte lösliche Faser hat einen neutralen Geschmack. Aufgrund seiner hohen Reinheit wird es auch in der Forschung (Mikrobiologie) eingesetzt. 100% Gemüse. Voll und kalorienarm.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, auf folgende Weise zu konsumieren:
Um Gelatine herzustellen, kochen Sie 9 Streifen (ca. 2-3 Gramm) pro 1/2 Liter Flüssigkeit (Wasser, Milch, Smoothies, Smoothies, Marmeladen, Marmeladen, Suppe oder Püree) 15 Minuten lang. In einer Form abkühlen lassen.
Für eine Flan-Konsistenz 9 Streifen pro Liter. Abkühlen lassen.
In gekochten Desserts heiß in Formen mit gehackten Früchten, Kuchen, Sahne, Flan, Cremes, Eis geben. Abkühlen lassen.
Herzhafte Gerichte: dicke Suppen, Pürees, Saucen oder herzhafte Kuchen.
In Salaten: Die Streifen einige Minuten einweichen und hinzufügen.
Lagerbedingungen
In einem geschlossenen Beutel aufbewahren.
Zutaten
Agar-Agar.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert164 kcal
-
Lipidfette0.2 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate0.4 G
-
Zucker0.5 G
-
Ballaststoffe79.4 G
-
Protein0.4 G
-
Salz1.03 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.