Seespaghetti
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Jeden Tag ein paar Gramm in der Nahrung
Todos los días unos gramos, en la comida
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Gutes Produkt zu einem guten Preis
Buen producto a buen precio
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Alles gut :) Bleiben Sie zu niedrigen Preisen, keine Erhöhung der Werbeaktionen, wir reden über Sie, wir schicken Ihnen Kunden auf der ganzen Welt :D Danke ♥
tout bon :) rester aux prix bas pas d'augmentation des promos on parles de vous on vous envoie des clients dans le monde :D merci ♥
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Außergewöhnliche Qualität und Preis
Calidad y precio excepcional
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ausgezeichneter Geschmack und ich schätze die Verpackung. Auch der Kauf von 1 kg passt weniger Plastikverschmutzung.
excelente sabor y aprecio el envoltorio 1 kg que se ajusta a menos contaminación plástica
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Seespaghetti Rezensionen
Gegründet in 5 Rezensionen
-
5 Sterne5
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Algamar Sea Spaghetti, reich an Ballaststoffen, haben einen außergewöhnlichen Eisengehalt und einen Geschmack, der Tintenfischen ähnelt.
Indikation
Seine länglichen und schmalen Formen geben diesem üppigen braunen Seetang den Namen, der sehr lecker und häufig an tiefen Küsten mit rauem Wasser ist.
Sowohl roh als auch gekocht ist es aufgrund seiner Textur und seines Geschmacks einer der Algen mit mehr Persönlichkeit und mehr Erfolg unter den atlantischen Sorten.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, roh, gekocht oder gebraten zu essen:
Roh: schneiden, 30 Minuten in Salzwasser tauchen und zum Salat geben.
Gekocht: mit Gemüse gekocht, 2-30 Minuten gedämpft oder mit Reis, Eintöpfen, sautiert, gefüllt mit Empanadas und Pizzen.
Gebraten: zuerst blanchieren, schlagen, braten und mit Zitrone bestreuen.
Vorsichtsmaßnahmen
Wenn die weiße Farbe in den Algen auftritt, ist dies auf die eigenen Salze zurückzuführen, die als natürliches Konservierungsmittel wirken. Es kann Spuren von Krebstieren und Weichtieren enthalten.
Lagerbedingungen
In einem geschlossenen Beutel aufbewahren.
Zutaten
Seespaghetti.
Zertifikat
ES-ECO-022-GA
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert222 kcal
-
Lipidfette1.4 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.6 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate26.5 G
-
Zucker0.47 G
-
Protein8.5 G
-
Salz4.3 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.