Nori Seetang
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
-
Ein wenig zerbrechlich, aber sehr nützlich zum Dekorieren oder um in ein Maki / Temaki zu starten
Un peu fragile mais très utiles pour agrémenter ou se lancer dans quelques maki/temaki
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Gutes Produkt und gute Qualität.
Buen producto y buena calidad.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Gute Qualität und Preis werde ich wiederholen
Buena calidad y precio, repetiré
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Nori Seetang Rezensionen
Gegründet in 3 Rezensionen
-
5 Sterne1
-
4 Sterne2
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Nori Seetang aus Terrasana Nori ist der bekannteste Seetang. Es ist weit verbreitet in Suppen und Salaten.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, den Nori leicht (über einer Flamme) zu reiben. Verwenden Sie gehackte Nori als Beilage für Suppen, Nudeln und Müsli. Zerbröckeln Sie die Nori und kochen Sie sie 10 Minuten lang zusammen mit etwas Wasser, Sojasauce, Mirin und Ingwer als leckere Ergänzung zu Ihrem Gericht.
Zutaten
Pro 100 g:
Jod (2300 μg), Natrium (1820 mg).
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert308 kcal
-
Lipidfette5.9 G
-
Gesättigte Fettsäuren1.9 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate7.2 G
-
Zucker0.5 G
-
Ballaststoffe32.1 G
-
Protein40.7 G
-
Salz4.6 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.