Kombu Seetang
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Algamar ist meine Lieblingsalgenmarke, ich kombiniere Kombu für Löffelgerichte, Gemüsekuchen... Seine Eigenschaften sind unveränderlich und sehr lecker!
Algamar es mi marca favorita de algas, combino kombu para platos de cuchara, pasteles de verduras... Sus propiedades son inmutables y muy ricas!
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr gute Qualität und auch die Präsentation gefällt mir
Muy buena calidad y me gusta hasta su presentación
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich habe sie geliebt. Diese Algen sind sehr gut.
Me encantaron. Muy buenas estas algas.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Gut, für perfekte Knochenbrühe
Buenas, para caldo de huesos perfectas
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
gutes Produkt, um eine Reihe von Gerichten zu würzen, die diesen besonderen maritimen Touch verleihen
buen producto para aliñar cantidad de comidas dando ése toque marino tan particular
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Kombu Seetang Rezensionen
Gegründet in 67 Rezensionen
-
5 Sterne53
-
4 Sterne12
-
3 Sterne2
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Algamar Kombu Seetang ist ein trockener, wilder Atlantikalgen von fleischiger Konsistenz, der in tiefen Gewässern lebt und bis zu zwei Meter messen kann.
Indikation
Große Braunalgen, die in einer durchschnittlichen Tiefe von 12 m leben. Besonders reich an Alginsäure, von fleischiger Konsistenz, wird es in der Küche zum Würzen oder als anderes Gemüse verwendet. Seine Glutaminsäure macht Hülsenfrüchte weich. Es wirkt sättigend und ist reich an Mineralien, insbesondere Kalzium und Magnesium.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, im Ofen zuzubereiten oder zu kochen
Ofen: 5 Minuten bei 200 ° C vorkochen, ohne einzuweichen, oder durch eine sehr heiße Pfanne geben. Für Suppen, Gemüse, Eintöpfe, Tortillas, Empanadas ...
Gekocht: 20 Minuten in einem Schnellkochtopf oder in kochendem Wasser für 1 Stunde zusammen mit Hülsenfrüchten (Linsen, Kichererbsen usw.).
Vorsichtsmaßnahmen
Wenn die weiße Farbe in den Algen auftritt, liegt dies an ihren eigenen Salzen, die als natürliche Konservierungsmittel wirken.
Lagerbedingungen
In einem geschlossenen Beutel aufbewahren.
Zutaten
Kombu Seetang, Kombu Seetang.
Zertifikat
ES-ECO-022-GA
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert243 kcal
-
Lipidfette0.1 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate35.9 G
-
Zucker0.5 G
-
Ballaststoffe30.5 G
-
Protein9.3 G
-
Salz2.37 G
-
Jod1.06 μg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.