Japanischer Algensalat
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Sehr reichhaltiger Geschmack. Das beste
Sabor muy rico. Las mejores
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Japanischer Algensalat Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Salat mit drei Algen, Wakame, Kombu und Meerspaghetti, angerichtet mit Öl und Sojasauce. Galizische Algen, gewürzt mit japanischer Note. Konservenmischung von Aromen.
Ansaugmodus
Verzehrfertig, Sie benötigen keine vorherige Zubereitung. Der gesamte Inhalt der Dose oder des Glases wird zum Anrichten und Begleiten von warmen Nudel- oder Kartoffelsalaten mit gekochtem Gemüse verwendet. Als Beilage zu Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten. Mit Rührei, Cocotte, pochiert oder bei niedriger Temperatur gekocht.
Vorsichtsmaßnahmen
Dieses Produkt ist für die breite Öffentlichkeit geeignet, außer : Säuglinge und Kleinkinder.
Für Veganer und Vegetarier geeignet.
Lagerbedingungen
Bei Raumtemperatur an einem kühlen, trockenen Ort lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung und direktem Bodenkontakt schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und das Konservenprodukt innerhalb von 48 Stunden und das Produkt im Glas innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.
Zutaten
Algen*, Meeresspaghetti, Himanthalia Elongata, Wakame Undaria Pinnatifida, Kombu, Laminaria Ochroleuca (65%), Natives Olivenöl Extra*, Sonnenblumenöl*, Sojasauce (Soja, Weizen, Salz und Koji), Sesam* und Meersalz.
*Aus biologischer Produktion.
Zertifikat
ES-ECO-022-GA
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert204 kcal
-
Lipidfette20 G
-
Gesättigte Fettsäuren2.7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate2.2 G
-
Zucker0.5 G
-
Ballaststoffe2.2 G
-
Protein3.7 G
-
Salz2.2 G
-
Jod4435 μg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.