Hijiki Seetang aus Japan
-
Ich habe diese Algen bereits verwendet, nicht diese Marke. Ich verwende sie in Eintöpfen, Suppen... Für diejenigen, die Vorbehalte gegen den Geschmack von Meeresalgen haben, sind diese eine gute Wahl. Angenehmer Geschmack, knusprig, lässt sich mit fast allem mischen.
Já usava estas algas, não desta marca. Uso-as nos estufados, sopas... Para quem tem reservas quanto ao sabor das algas, estas são uma boa escolha. Sabor agradável, crocantes, podem-se misturar com quase tudo.
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original -
Gutes Produkt, ich verwende es bei einer makrobiotischen Diät, um Gewicht zu verlieren.
Buen producto, lo estoy utilizando en dieta macrobiótica para perder peso.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr gut mit Zwiebeln und gebratenen Algen
Muy buenas con cebolla y el alga frita
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Hijiki Seetang aus Japan Rezensionen
Gegründet in 3 Rezensionen
-
5 Sterne2
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Mitoku Hijiki Seetang aus Japan ist ein asiatischer Seetang mit großer Remineralisierungskraft. Er ist sehr reich an Nährstoffen und Eisen.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, sowohl roh als auch gekocht zu essen. Es muss ca. 3 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht werden. Nach dem Einweichen kann es roh hinzugefügt, lange gekocht oder in letzter Minute hinzugefügt und leicht gekocht werden.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Hijiki Seetang, Dehydrated Arame Seetang.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.