Hijiki Seetang
-
Ich verwende sie jeden Tag auf Empfehlung meines Arztes, da sie einen hohen Kalziumspiegel liefert
Las utilizo cada día por recomendacion de mi doctora ya que aporta un alto nivel de calcio
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Mein Arzt hat mir diese Algen wegen ihres Kalziumbeitrags empfohlen und ich konnte sie in keinem physischen Geschäft mehr finden. Deshalb habe ich mich entschlossen, sie online zu suchen. Deshalb habe ich Sie kennengelernt. Es ist großartig, dass Sie sie haben.
Me recomendo estas algas mi doctora por su aporte en calcio y ya no las encontraba en ningúna tienda física,así que me decidí por buscarla on line y por eso os conocí, es genial que las tengais.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Hijiki Seetang Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
-
5 Sterne1
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Hijiki-Algen von La Finestra sul Cielo sind dunkelgrüne Algen, die auf Felsen wachsen. Einmal gekocht, sind sie eine köstliche Ergänzung zu Salaten.
Indikation
Sie können mit rohen oder gekochten Gemüsegerichten kombiniert werden.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, einmal pro Woche zu konsumieren. Gut abspülen und ca. 20 Minuten. Das Hijiki abtropfen lassen und in 3-4 cm große Stücke schneiden. Mit Gemüse anbraten oder 15 Minuten vor dem Hinzufügen zu den Salaten kochen.
Vorsichtsmaßnahmen
Es kann Spuren von Soja, Gluten, Krebstieren und Weichtieren enthalten.
Zutaten
Pro 100 ml:
Dehydrierte Hijiki-Algen.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert209 kcal
-
Lipidfette2.1 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate65.8 G
-
Ballaststoffe47.2 G
-
Protein6.6 G
-
Natrium3.8 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.