Bio-Agar-Agar-Pulver
Produktwerte
-
Hergestellt in Frankreich In Frankreich hergestelltes Produkt
-
Ecocert Ökologisches Produkt von ECOCERT zertifiziert
-
Allergenfrei Keine Allergene
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Agar-Agar-Pulver France von Priméal ist ein Geliermittel für pflanzliche Lebensmittel
Indikation
Priméal ist die Benchmark-Bio-Marke für Trockenlebensmittel, die in Bio-Läden verkauft wird und eine breite Palette an herzhaften und süßen Lebensmitteln anbietet. Es verwendet Zutaten aus französischen Terroirs und gewährleistet gleichzeitig die lokale Produktion und Verpackung in der Ardèche, was die französische Qualität unseres Know-hows garantiert.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, das Pulver in die kalte Flüssigkeit zu gießen und 5-10 Minuten zum Kochen zu bringen. Das Gel bildet sich beim Abkühlen. Zählen Sie 2 g pro Liter Flüssigkeit, um ein ziemlich weiches Gel zu erhalten. Erhöhen Sie die Mengen, wenn die Zubereitung sauer ist und für Marmeladen.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern
Zutaten
Dehydrierte rote Algen.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert204 kcal
-
Lipidfette0.1 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate4.6 G
-
Zucker0.4 G
-
Ballaststoffe7 G
-
Protein1.1 G
-
Salz0.25 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.