Agar-Agar-Pulver
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
Es war eine sehr angenehme Entdeckung. Einfach zu bedienen, ermöglicht es Ihnen, ausgezeichnete Rezepte zu machen.
E'stato una piacevolissima scoperta. Facile da usare, permette di realizzare ottime ricette.
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original
Agar-Agar-Pulver Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Vivibio-Agar Agar in Pulverform ist ein Geliermittel, das aus der Rotalge Gelidium Cartilagineum extrahiert wird. Ideal zum Eindicken von vegetarischen und veganen Puddings, Kuchen, Gelees und Desserts.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, pulverisierten Agar-Agar zur Herstellung von Gelees oder als Verdickungsmittel für Kuchen zu verwenden. Dosierung: 15 g pro 1 l Flüssigkeit.
Zutaten
Agar-Agar in Pulverform.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert205 kcal
-
Lipidfette0.1 G
-
Gesättigte FettsäurenG
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate4.6 G
-
Zucker0.7 G
-
Ballaststoffe90 G
-
Protein1.1 G
-
Salz0.26 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.