Agar-Agar
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
100% natürlich Aus natürlichen Komponenten hergestellt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ich bin bereit, die „Crèmes“ de Lait zuzubereiten.
Je m'en sert pour faire des "crèmes" de lait.
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original -
Ich verwende es zum Kondensieren von Desserts
Lo uso para postres para condensar
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Es funktioniert gut und ist das billigste, das ich gefunden habe
Funciona bien y es la mas economica que he encontrado
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Agar-Agar Rezensionen
Gegründet in 26 Rezensionen
-
5 Sterne22
-
4 Sterne4
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Agar Agar Powder aus Porto Muiños ist die Gelatine des Meeres. Es wird als Verdickungsmittel, Stabilisator und Geliermittel verwendet in: Marmeladen, Gelees, Säften, Kompotten, Kuchen, Pudding, Pudding, Eis, Mayonnaise und anderen Saucen.
Indikation
Bekannt für seinen hohen Fasergehalt, ist es reich an Mineralien wie Natrium, Kalium, Kalzium und Magnesium.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, das Agar-Agar-Pulver über das Wasser zu gießen und zu schütteln, bis es vollständig verteilt ist. Zum Kochen bringen und umrühren, um sich vollständig aufzulösen. Abkühlen lassen.
Zutaten
Algen-Agar-Agar
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert188 kcal
-
Lipidfette0.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate2.7 G
-
Zucker0.5 G
-
Ballaststoffe85 G
-
Protein0.5 G
-
Salz0.45 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
5 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.