Xanthan-Gummi-Verdickungsmittel
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Gutes Produkt, ideal zum Andicken von glutenfreien Saucen
Buen producto, ideal para espesar salsas sin gluten
Übersetzt von naturitas.es
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Exzellentes Produkt, genau das, was Sie wollten
Produto excelente, exactamente o que queria
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Ich benutze es als Geliermittel und Verdickungsmittel in meiner Naturkosmetik
La utilizo como gelificante y espesante de mis cosméticos naturales
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Perfektes Verdickungsmittel für meine Saucen. Ich hatte es nie benutzt und es hat mir sehr gut gefallen.
Perfecto espesante para mis salsas. No lo había usado nunca y me ha gustado mucho.
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Sehr gut für Zöliakie-Rezepte.
Muy bueno para recetas para celíacos.
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Xanthan-Gummi-Verdickungsmittel Rezensionen
Gegründet in 5 Rezensionen
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5 Sterne3
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4 Sterne2
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3 Sterne0
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2 Sterne0
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1 Stern0
Beschreibung
Xanthan Gum von Terpenic ist ein Lebensmittelstabilisator-Emulgator.
Eigenschaften und Vorteile von Xanthan-Gummi-Verdickungsmittel
Es ist ein in Wasser lösliches Polysaccharid mit einzigartigen physikalischen und chemischen Eigenschaften.
Wie kann man Xanthan-Gummi-Verdickungsmittel anwenden?
Es wird hauptsächlich als Verdickungsmittel, Viskosisator, Stabilisator und Suspendiermittel verwendet.
Komposition von Xanthan-Gummi-Verdickungsmittel
Xanthan.
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