Bio-Dessert aus Mandeln und Vanille
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Kein Ei Zeigt keine Eier oder Derivate an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Das Bio-Dessert aus Mandeln und Vanille von NaturGreen ist eine köstliche Vorspeise, ideal für Snacks und mit verschiedenen Eigenschaften.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, direkt zu konsumieren oder als Zutaten in Ihren Gebäckrezepten zu verwenden.
Vorsichtsmaßnahmen
Dieses Produkt wird in einem Werk hergestellt, in dem Nüsse, Sellerie, Soja und Sesam gehandhabt werden.
Zutaten
Wasser, brauner Rohrzucker*, Mandeln* (7,5 %), Mais-Maltodextrin*, Maisstärke*, Tapiokastärke*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Bourbon-Vanille-Extrakt* (0,1 %), natürliches Vanillearoma mit anderen natürlichen Aromen*, natürliches Süßmandelaroma mit anderen natürlichen Aromen*, Kurkuma*.
(*) Zutaten aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-024-MU
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert114 kcal
-
Lipidfette4.1 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.3 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate17.2 G
-
Zucker11.5 G
-
BallaststoffeG
-
Protein1.5 G
-
Salz0.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.