Mandelprotein
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ein ausgezeichnetes Produkt eignet sich für viele Zubereitungen.
Prodotto ottimo si presta a molte preparazioni.
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original
Mandelprotein Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Raab Mandelproteinpulver ist ein Nahrungsergänzungsmittel mit 50 % Proteingehalt, das alle acht essentiellen Aminosäuren enthält und eine natürliche Quelle für veganes Protein darstellt. Mandelprotein zeichnet sich durch sein feines und typisches Aroma aus. Es ist reich an Ballaststoffen und Kalzium.
Wie nimmt man Mandelprotein?
Es wird empfohlen, Ihren Smoothies, Milchshakes, Müslis und Desserts einen nussigen Geschmack zu verleihen, und Sie können auch Ihre eigene Mandelmilch zubereiten. Schlagen Sie dazu 2 EL. (20 g) Mandelprotein mit 100 ml Wasser. Auch in Kuchen oder Broten können Sie einen Teil des üblichen Mehls durch Mandelprotein ersetzen.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Komposition von Mandelprotein
Mandelmehl (100%), halbentfettet (aus kontrolliert biologischem Anbau)
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert367 kcal
-
Lipidfette1.1 G
-
Gesättigte Fettsäuren1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate8.4 G
-
Zucker8.4 G
-
Ballaststoffe17 G
-
Protein50 G
-
Salz0.04 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.