Knusprige Protein-Vanille
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Farbstoffe Keine Farbstoffe
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
Ohne Zusatzstoffe Keine Zusätze
-
Ohne Süßstoffe Keine süßenden Zusätze
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
Allergenfrei Keine Allergene
-
Wenig Fett Enthält nicht mehr als 3 g Fett pro 100 g bei einem festen Produkt oder 1,5 g Fett pro 100 ml bei einem flüssigen Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Vanilla Crispy Protein ist ein Produkt, das durch Extrudieren einer Mischung von Zutaten hergestellt wird und reich an Kohlenhydraten, Proteinen und Ballaststoffen ist.
Eigenschaften und Vorteile von Knusprige Protein-Vanille
Ideal für diejenigen, die ihr Frühstück, Mittagessen, ihren Snack oder ihr Abendessen mit Proteinen mit hoher Bioverfügbarkeit (40 %) und Ballaststoffen (18 %) ergänzen möchten. Durch seine besondere Struktur bleibt es bis zu 10 Minuten knusprig und nimmt keine Feuchtigkeit auf. Liefert alle essentiellen Aminosäuren. Toller Energiebeitrag. Sonnenblumenprotein stammt aus Sonnenblumenkernen aus kontrolliert biologischem Anbau, die schonend verarbeitet werden und ein wertvolles Protein von sehr hoher biologischer Qualität ergeben. Andererseits enthält es alle essentiellen Aminosäuren und ist reich an Polyphenolen.
ES-ECO-019-CT
Wie nimmt man Knusprige Protein-Vanille?
Es wird empfohlen, das Produkt einfach in einem pflanzlichen Getränk Ihrer Wahl, wie Mandel-, Haferflocken- oder Reisdrink, oder mit Milch, auch in Joghurts, zuzubereiten. Durch ihre besondere Struktur bleiben sie innen bis zu 10 Minuten knusprig.
Vorsichtsmaßnahmen
Aufgrund seines süßen Geschmacks ist kein Zusatz von Süßungsmitteln erforderlich. Die zu verwendenden Mengen und Anteile variieren stark in Abhängigkeit von der zubereitenden Aufnahme.
Lagerbedingungen
An einem kühlen Ort (5-15ºC) und vor direktem Licht geschützt lagern. Unter trockenen (RH 55-65 %) und sauberen Bedingungen. Nach dem Öffnen luftdicht verschließen und erneut unter den beschriebenen Bedingungen lagern.
Komposition von Knusprige Protein-Vanille
Helianthus annuus Sonnenblumenkernprotein *, Oryza sativa Reismehl *, Zucker *, Meersalz, natürliches Vanillearoma.
(*) Pflanzen aus ökologischem Landbau
Für jeweils 100 g Aminosäuren:
Alanin (2,20 g), Arginin (3,20 g), Asparaginsäure (5,09 g), Cystein (0,41 g), Glutaminsäure (10,19 g), Glycin (2,42 g), Histidin (0,91 g), Isoleucin * ··· (2,35 g), Leucin * ··· (3,40 g), Lysin * (1,61 g), Methionin * (0,82 g), Phenylalanin * (1,60 g), Prolin (1,93 g), Serin (2,04 g), Threonin * (1,69 g), Tyrosin (0,94 g), Valin * ··· (3, 20 g).
(*) aa. wesentlich, (···) aa.verzweigt.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert326 kcal
-
Lipidfette2.4 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate27 G
-
Zucker5 G
-
Ballaststoffe18 G
-
Protein39.1 G
-
Salz1 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.