Natürliches Ackerbohnenprotein 400 Gramm Bio Sg Vegan
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Proteine sind ein wesentlicher Bestandteil der menschlichen Ernährung und tragen unter anderem zum Aufbau und Erhalt der Muskelmasse und zum Erhalt normaler Knochen bei.
Eigenschaften und Vorteile von Natürliches Ackerbohnenprotein 400 Gramm Bio Sg Vegan
Mit 60 % Eiweiß ist Raabs Bio Saubohnen Protein eine wertvolle pflanzliche Proteinquelle. Die Saubohnen sind auch als Maibohnen, Saubohnen, Ackerbohnen bekannt und gehören zur Familie der Hülsenfrüchte. Sie sind auch ein wesentlicher Bestandteil der mediterranen Ernährung. Raab Bio Ackerbohnen Protein hat einen angenehmen, mild-nussigen Geschmack und muss vor dem Verzehr nicht erhitzt werden.
Wie nimmt man Natürliches Ackerbohnenprotein 400 Gramm Bio Sg Vegan?
Es wird empfohlen, 2 EL zu entfernen. (20 g) Saubohnenprotein pro Tag in 250 ml Flüssigkeit, zB: in Hafermilch, Reis, Soja, Dinkel oder Säften. Verwenden Sie einen Schneebesen oder Mixer, um Klumpen zu vermeiden. Das Bio Protein aus Ackerbohnen kann auch zum Anreichern von Shakes, Smoothies, Suppen oder Saucen verwendet werden.
Wichtig: Die angegebene positive Wirkung stellt sich ab einem täglichen Verzehr von 20 g Ackerbohnenprotein ein.
Vorsichtsmaßnahmen
Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Kann Spuren von Sellerie, Senf, Schalenfrüchten und Soja enthalten. Es ist nicht angezeigt für Menschen mit Favismus und Unverträglichkeit gegenüber Saubohnen.
Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das saisonalen Einflüssen ausgesetzt ist.
Lagerbedingungen
Vor Licht und Hitze schützen und an einem trockenen und dicht verschlossenen Ort aufbewahren. Füllstand aus technischen Gründen.
Komposition von Natürliches Ackerbohnenprotein 400 Gramm Bio Sg Vegan
100 % Proteinkonzentrat aus Ackerbohnen (aus kontrolliert biologischem Anbau)
Zertifikat
DE-ÖKO-001
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert340 kcal
-
Lipidfette3.4 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.6 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate9.5 G
-
Zucker1.8 G
-
Ballaststoffe16 G
-
Protein60 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.