Shiitake Bio
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Bio Shiitake von Pilze Wohlrab, Shiitake ( Lentinula edodes ) ist in Ostasien beheimatet und wird seit langem kommerziell an Eichen, Buchen, Ahorn und Walnussbäumen angebaut.
Eigenschaften und Vorteile von Shiitake Bio
Sie ist erst seit etwa 30 Jahren bekannt und erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Shiitake wird auch Pansania-Pilz genannt, er ist der am weitesten verbreitete Speisepilz. Es enthält Eiweiß, Ballaststoffe, die Mineralstoffe Zink, Kalium und Eisen sowie die Vitamine B, C und Vitamin D, die Vorstufe von Ergosterin. Shiitake ist von Natur aus vegetarisch und glutenfrei. Die Pilze werden von Hand gepflückt, schonend luftgetrocknet und fein gemahlen, um die Bioverfügbarkeit der Inhaltsstoffe zu erhöhen. Shiitake-Pilz-Wellness-Produkte sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Komposition von Shiitake Bio
Für 1 Kapsel:
Shiitake-Pulver (42 g).
Zertifikat
ES-ECO.019-CT
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.