Rosmarin
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
-
Es ist ein Produkt von guter Qualität.
Es un producto de buena calidad.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Eine Infusion mit vielen Eigenschaften
Una infusión con muchas propiedades
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Perfekt. Gute Qualität. Guter Preis.
Perfecto. Buena calidad. Buen precio.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Rosmarin Rezensionen
Gegründet in 3 Rezensionen
-
5 Sterne1
-
4 Sterne2
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Rosmarin von Maese Herbario ist eine ideale Pflanze für die Zubereitung von Aufgüssen. Es wird aus zarten Pflanzenteilen wie Blättern, Blüten, Blütenspitzen, oberirdischen Teilen sowie einigen zerkleinerten Wurzeln zubereitet.
Ansaugmodus
Als Aufguss wird empfohlen, die Pflanze in eine Schüssel oder Tasse aus Porzellan oder hitzebeständigem Glas zu geben und mit kochendem Wasser (150–250 ml) zu übergießen, abzudecken und bei Bedarf von Zeit zu Zeit umzurühren und nach 5–10 Minuten abzuseihen. Für die empfindlichen Pflanzenteile wie Blätter, Blüten, Blütenspitzen, oberirdische Teile sowie für einige richtig zerkleinerte Wurzeln wird ein Aufguss zubereitet.
Zum Abkochen die Pflanze in Wasser legen und etwa 5–10 Minuten zum Kochen bringen, ruhen lassen, bis sie etwas abgekühlt ist, und abseihen. Für ledrige Pflanzen oder sehr harte Pflanzenteile wie Wurzeln, Rinde, Stängel und insbesondere für solche, die Tannine enthalten, wird ein Sud zubereitet.
Zutaten
Rosmarin (Rosmarinus officinalis L.) (100 %).
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.