Kokosnusszucker - BIO - 250g
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Iswari Bio-Kokosnusszucker ist der leckerste Süßstoff, den Sie schmecken können, und eine Nährstoffquelle. Es stammt aus den Blüten von Kokospalmen, deren Verdunstung die berühmten Zuckerkristalle ergibt.
Eigenschaften und Vorteile von Kokosnusszucker - BIO - 250g
Es wird aus den Kokosnussblüten Indonesiens hergestellt, deren Nektar von Pflückern von Hand direkt vom Baum geerntet wird. Es wird dann eingedampft, um die Zuckerkristalle zu erzeugen. Es ist reich an Kalzium und Kalium und ein wahrer Genuss, mit dem Sie all Ihre süßen Leckereien zubereiten können.
Wie nimmt man Kokosnusszucker - BIO - 250g?
Es wird empfohlen, es in Ihren Kuchen, Keksen, Getränken usw. hinzuzufügen.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort ohne Licht aufbewahren. Benötigt keine Kühlung. Haltbarkeit 24 Monate ab Verpackung in versiegelter Verpackung.
Komposition von Kokosnusszucker - BIO - 250g
Bio-Kokosnusszucker.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert400 kcal
-
Lipidfette1 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.9 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate95 G
-
Zucker81 G
-
Ballaststoffe4 G
-
Protein0.8 G
-
Salz0.28 G
-
Kalium820 mg
-
Kalzium251 mg
-
Eisen2.4 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.