Ingwer-Rohpulver
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
100% natürlich Aus natürlichen Komponenten hergestellt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Ingwer-Rohpulver von Physalis hat Wurzeln, die bei 45 ° C pulverisiert werden, um Geschmack, Geruch und Farbe zu erhalten. Dieser Trocknungsprozess garantiert auch eine optimale Erhaltung der Nährstoffe.
Eigenschaften und Vorteile von Ingwer-Rohpulver
Ingwer, der seit der Antike in Südostasien angebaut wird. Es ist bekannt für seinen intensiven Geschmack, sowohl vollmundig als auch erfrischend, der sowohl für süße als auch für herzhafte Zubereitungen geeignet ist. Es wurde bereits in der ayurvedischen Medizin wegen seiner vorteilhaften Eigenschaften verwendet. In der Tat fördert Ingwer die Verdauung, stimuliert die Vitalität und hilft, den Energieverlust zu lindern.
Wie nimmt man Ingwer-Rohpulver?
Es wird empfohlen, Ginger Raw in Kombination mit Obst (Säften) oder anderen Superfoods oder einfach in (Gemüse-) Milch, Joghurt oder etwas Wasser in Ihre Smoothies und Shakes zu geben. Zögern Sie nicht, während des Kochens zu experimentieren, um Ihren Gerichten einen Hauch von Gesundheit zu verleihen. 5 g pro Tag.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. Sorgen Sie für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und einen gesunden Lebensstil.
Komposition von Ingwer-Rohpulver
Ingwerpulver (100%).
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.