Grüner Kaffee
Beschreibung
Grüner Kaffee Di Naturetica Bielli wird wegen seiner tonisierenden und metabolisch unterstützenden Wirkung verwendet, da er von Natur aus reich an Lavonoiden wie Chlorogensäure ist.
Eigenschaften und Vorteile von Grüner Kaffee
Chlorogensäure erhöht den Stoffwechsel, fördert den Abbau von Körperfett und hält den Blutzuckerspiegel im Gleichgewicht.
Vorsichtsmaßnahmen
Es wird empfohlen, es wie jede Art von Kaffee sowohl in der Moka-Kanne als auch mit der Espressomaschine zu verwenden, während Sie für die Infusion einen Esslöffel Rohkaffee in kochendes Wasser geben
Komposition von Grüner Kaffee
Siliziumdioxid, Hydroxypropylmethylcellulose, Magnesiumstearat, D-Mannose, Antibackmittel.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.