Fenchelsaft
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Farbstoffe Keine Farbstoffe
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Bei Blähungen hilft Fenchelsaft von Salus. Dieser Saft stammt aus biologischem Anbau und wird durch Pressen der Frischpflanze im optimalen Reifegrad gewonnen und bietet somit das volle Spektrum der Prinzipien, wie sie in der Frischpflanze zu finden sind, ohne jegliche Veränderung.
Eigenschaften und Vorteile von Fenchelsaft
Fenchel hilft bei Blähungen und Magenkrämpfen.
Wie nimmt man Fenchelsaft?
Erwachsene: Nehmen Sie vor den Mahlzeiten drei- bis viermal täglich 10 ml reinen Natursaft oder verdünnt in Wasser, Aufguss oder Fruchtsaft ein.
Vorsichtsmaßnahmen
Trinken Sie nicht direkt aus der Flasche und verwenden Sie den Messbecher. Schütteln Sie die Flasche vor Gebrauch. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis.
Lagerbedingungen
Immer im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von maximal zwei Wochen verbrauchen.
Komposition von Fenchelsaft
Fenchelsaft aus biologischem Anbau.
Pro 100 ml: Frischer Fenchel 151 g.
Nährwerttabelle
-
For 100 ml
-
Energetischer Wert10 kcal
-
Lipidfette0.1 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate2.1 G
-
Zucker2.1 G
-
Protein0.5 G
-
Salz0.13 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.