Fenchel
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Fenchel Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Fenchel hilft, die Entwicklung von Gingivitis, Reizdarm und Magenverstimmung zu verhindern.
Wie nimmt man Fenchel?
Es wird als Infusion empfohlen, die Pflanze in eine Porzellan- oder wärmebeständige Glasschale oder -schale zu legen und kochendes Wasser (150-250 ml) zu gießen, abzudecken und nach Wunsch von Zeit zu Zeit nach 5-10 Minuten abzurühren. Eine Infusion wird für die zarten Pflanzenteile wie Blätter, Blüten, Blütenspitzen, Luftteile sowie für einige richtig zerkleinerte Wurzeln vorbereitet.
In Absud setzte die Pflanze in Wasser und zum Kochen bringt für etwa 5-10 Minuten ruhen lassen , bis sie ein wenig und Belastung kühlen. Ein Sud wird für ledrige Pflanzen oder sehr harte Pflanzenteile wie Wurzeln, Rinde, Stängel und insbesondere für solche, die Tannine enthalten, vorbereitet.
Komposition von Fenchel
Fenchel
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.