Ahornsirup
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Soja frei Zeigt die Abwesenheit von Sojabohnen oder Derivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Hefe frei Zeigt die Abwesenheit von Hefe oder Hefederivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Kein Salzzusatz Dem Produkt wurde weder Natrium oder Salz.
-
Schalentiere frei Zeigt die Abwesenheit von Krustentieren oder Derivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Köstlich für die Süßesten im Haus. Es ist gut, ein wenig von anderen natürlichen Süßungsmitteln abzuweichen
Delicioso para los más golosos de la casa. Va bien para variar un poco de otros endulzantes naturales
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr gut, ich liebe den Geschmack, ich benutze es viel für Desserts und zum Süßen, die Flasche ist sehr handlich, ich werde es wiederholen.
Muy bueno, me encanta el sabor, lo utilizo un montón para postres y para endulzar, la botella es muy manejable, repetiré.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich weiß, dass es spektakuläre Eigenschaften hat. Ich habe es noch nicht ausprobiert, aber ich zögere nicht, es zu schätzen.
Se que tiene una propiedades espectaculares. Todavía no lo he probado pero no dudo en valorarlo.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Ahornsirup Rezensionen
Gegründet in 3 Rezensionen
-
5 Sterne3
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Ahorn hat einen leichten Karamellgeschmack. Ahornsirup stammt vom Ahornbaum. Dadurch entsteht jedes Jahr ein zuckerhaltiger Saft. Eine köstliche pflanzliche Alternative zu Honig oder ein Ersatz für Rohzucker.
Eigenschaften und Vorteile von Ahornsirup
Ahornsirup wird aus Ahornsaft gewonnen und hat neben der Süßung unserer Gerichte viele Eigenschaften.
Es hat die Hälfte der Kalorien von Weißzucker, außerdem versorgen wir unsere Ernährung mit verschiedenen Mineralien wie Kalium und Kalzium sowie Vitaminen vom Typ B, A und H, Folsäure, Riboflavin und Zink.
Wenn wir im Saftsirup von Grad C sprechen, beziehen wir uns auf den Zeitpunkt der Extraktion, und auch seine verschiedenen Grade haben unterschiedliche organoleptische Eigenschaften.
- Klasse A ist ein heller Sirup mit einem süßen und milden Geschmack und hat daher mehr Glukose und weniger Mineralien.
- Klasse B hat eine dunklere Farbe, führt jedoch nicht zu sehr dunklen Werten und mit einer mittleren Menge an Glukose und Mineralien.
- Grad C ist am dunkelsten, dunkelbraun und enthält den niedrigsten Gehalt an Glukose und maximalen Mineralien.
Wie nimmt man Ahornsirup?
Es wird empfohlen, nach dem Geschmack des Verbrauchers zu essen.
Es ist köstlich in Joghurts, Eis, warmen oder kalten Cerealien, Waffeln, Pfannkuchen, Obstsalaten. Verwenden Sie es zum Süßen von Kaffee, Tee und Limonaden.
Vorsichtsmaßnahmen
Nicht beschrieben.
Lagerbedingungen
An einem frischen und trockenen Ort lagern.
Komposition von Ahornsirup
Ahornsirup* (Kanada)
(*) Biologische Landwirtschaft
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
3 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.