Acai
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
Beschreibung
Optima Naturals Açaí fördert den Stoffwechsel von Kohlenhydraten und Lipiden. Açaí ist eine in der Region der Mündung des Amazonas weit verbreitete Palme, deren Frucht eine blauschwarze Beere ist, seltener grün, kugelförmig und klein, vergleichbar mit der einer Blaubeere.
Eigenschaften und Vorteile von Acai
Sehr geschätzt von der lokalen Bevölkerung, die es häufig für Lebensmittel verwendet. Aufgrund der großen Verfügbarkeit und Vielfalt der Nährstoffe gilt es als "Superfood". Açaí ist eine gute Quelle für einfach ungesättigte Fettsäuren, insbesondere Öl- und Palmitoleinsäuren (Fettsäuren, die vom Körper nicht synthetisiert werden können) sowie Vorläufer von Vitamin A.
Açaí hat einen hohen Gehalt an Flavonoiden, wobei die Konzentration von 2 Anthocyanidinen (Cyanidin-3-O-ß-glucosid und Rutinosid) besonders relevant ist. Flavonoide haben ihre Fähigkeit gezeigt, Reaktionen zur Bildung freier Radikale zu beenden sowie ihre Beteiligung am Schutz biologischer Antioxidantien durch günstige Modulation der Aktivität einiger Enzyme, die am Metabolismus von Kohlenhydraten und Fetten beteiligt sind.
Wie nimmt man Acai?
Es wird empfohlen, vor den Mahlzeiten etwas Wasser oder ein anderes Getränk einzunehmen.
Vorsichtsmaßnahmen
Überschreiten Sie nicht die angegebene Tagesdosis. Darf nicht in die Hände von Kindern unter drei Jahren gelangen. Nahrungsergänzungsmittel sind nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und einen gesunden Lebensstil gedacht.
Komposition von Acai
Für 1 Tablette:
Extrakt Euterpe Oleracea Frucht (250 mg), davon Polyphenol (2,5 mg), Acai.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.