Lactoferrin
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
Beschreibung
Lactoferrin von Naturetica ist ein Nahrungsergänzungsmittel auf Basis von Lactoferrin, einem Glykoprotein mit antimikrobieller und eisenhaltiger Wirkung. Seit einiger Zeit bekannt (1939 von Sorensen und Sorensen in Kuhmilch entdeckt), wurde es kürzlich auf seine antioxidativen, immunmodulatorischen und antiinfektiösen Eigenschaften überprüft. Es ist auch an zahlreichen anderen biologischen Prozessen im Körper beteiligt.
Komposition von Lactoferrin
Füllstoff: Cellulose; Lactoferrin (aus Rindermilch); Beschichtungsmittel (Kapselhülle): Hydroxypropylmethylcellulose, Gellangummi.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.