Lactoferrin
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Soja frei Zeigt die Abwesenheit von Sojabohnen oder Derivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
Keine künstlichen Farben Keine zugesetzten Farbstoffe
-
Keine künstlichen Aromen Enthält keine geschmacksverleihenden Zusatzstoffe
-
Kein künstlicher Geruch Keine Aromazusätze
-
Hefe frei Zeigt die Abwesenheit von Hefe oder Hefederivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Ich muss es noch eine Weile ausprobieren, um das Ergebnis zu sehen. Ich freue mich über die Ankunft des Produkts. Später werde ich die Qualität des Produkts beurteilen. Vielen Dank
Todavía tengo que probarlo un tiempo para ver resultado, valoro la llegada del producto, más adelante valoraré la calidad del producto, muchas gracias
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich mag das Produkt, aber es ist etwas teuer
me gusta el producto pero es un poco caro
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Das mit Abstand beste Latoferrin
La mejor latoferrina con diferencia
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Von Osteopathen empfohlen und gut für die allgemeine Immunität
Recomendado pelo Osteopata e será bom para a imunidade geral
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original -
Wie immer sehr schneller Versand
Como siempre muy rápido el envío
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Lactoferrin Rezensionen
Gegründet in 62 Rezensionen
-
5 Sterne52
-
4 Sterne10
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Lactoferrin ist ein multifunktionales Körperprotein. Sein Name setzt sich zusammen aus Lacto, also Milch, da dieses Protein erstmals in Kuhmilch nachgewiesen wurde. Ferrin bezieht sich auf Eisen, weil Lactoferrin die Eigenschaft hat, daran zu haften und es zu transportieren.
Eigenschaften und Vorteile von Lactoferrin
Lactoferrin kommt in Schleimhäuten, Tränenflüssigkeit, Speichel, Galle, Pankreassäften, Urin und Schleim in der Nasenhöhle, den Atemwegen und dem Magen-Darm-Trakt vor.
Der Mensch erhält Lactoferrin in großen Mengen direkt nach der Geburt durch das Trinken von Kolostrum und Muttermilch. Obwohl unser Körper Lactoferrin selbst produziert, bekommen wir es nie in so hoher Dosierung wie zu Beginn unseres Lebens. Tatsächlich kann ein westlicher Lebensstil mit einer Ernährung, die viele stark verarbeitete Lebensmittel enthält, mit viel Stress (chronisch) und mit allen Arten von Toxinen und Krankheitserregern (Umwelt) Ihre eigenen Lactoferrin-Speicher negativ beeinflussen.
Wie nimmt man Lactoferrin?
Es wird empfohlen, einmal täglich 1 Kapsel während oder unmittelbar nach den Mahlzeiten einzunehmen. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis.
Vorsichtsmaßnahmen
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene Ernährung verwendet werden.
Lagerbedingungen
An einem trockenen Ort und bei Raumtemperatur lagern.
Komposition von Lactoferrin
Lactoferrin (Milch), Füllstoff (mikrokristalline Cellulose (Cellulosegel)), Kapselwand (Cellulose (HPMC), Gellangummi), Reisextrakt.
Für 2 Kapseln:
Lactoferrin (300 mg).
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
9 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.