Vegetarisches Glucosamin
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Soja frei Zeigt die Abwesenheit von Sojabohnen oder Derivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
Hefe frei Zeigt die Abwesenheit von Hefe oder Hefederivaten an, kann aber Spuren enthalten
Beschreibung
Lamberts Vegetarisches Glucosamin ist ein geeignetes Produkt für Vegetarier. Salzsäure-Glucosamin (HCl) wird aus einer pflanzlichen Quelle hergestellt, die einem speziellen Fermentationsprozess unterzogen wird.
Eigenschaften und Vorteile von Vegetarisches Glucosamin
Im Gegensatz zu Glucosaminsulfat, das aus Krebstieren stammt, ist dieses Produkt für Vegetarier geeignet, da es aus pflanzlichen Quellen stammt.
Wie nimmt man Vegetarisches Glucosamin?
2 mal täglich 1 Tablette zu den Mahlzeiten einnehmen.
Vorsichtsmaßnahmen
Dieses Produkt wird nicht für schwangere oder stillende Frauen empfohlen.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren, vor Licht geschützt und außerhalb der Reichweite von Kleinkindern.
Komposition von Vegetarisches Glucosamin
Für 1 Tablette:
Glucosamin-HCl (660 mg), Cellulose.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.