Zucker
Wer hat gesagt, Zucker zu trinken ist schlecht? Wenn Zucker in Maßen konsumiert wird, ist er ein Naturprodukt, das Energie sowie Vitamine und Mineralien liefert. Finde mehr heraus!
Wer hat gesagt, Zucker zu trinken ist schlecht? Wenn Zucker in Maßen konsumiert wird, ist er ein Naturprodukt, das Energie sowie Vitamine und Mineralien liefert. Finde mehr heraus!
Filtern nach
Sortieren nach
Wer hat gesagt, Zucker zu trinken ist schlecht? Wenn Zucker in Maßen konsumiert wird, ist er ein Naturprodukt, das Energie sowie Vitamine und Mineralien liefert. Finde mehr heraus!
Abgesehen von Weißzucker gibt es heute viele Arten von Bio-Zucker, die für alle Arten von Bedürfnissen geeignet sind. Zum Beispiel brauner Zucker, ganzer brauner Zucker, Rohrzucker, Birkenzucker, Kokosnusszucker usw. Andere Sorten wie Panela, die aus nicht raffiniertem Zucker hergestellt werden, werden ebenfalls immer beliebter.
Unterschied zwischen weißem, braunem und Vollzucker
Weißer oder Blanquilla- Zucker , der bekannteste, wird aus Rüben oder Zuckerrohr gewonnen und einem Raffinierungsprozess unterzogen, der ihm seine charakteristische Farbe verleiht. Brauner Zucker wird seinerseits ähnlich wie weißer Zucker hergestellt, ihm wird jedoch Melasse (Rohrsaft) zugesetzt, was ihm eine unverwechselbare Farbe und einen unverwechselbaren Geschmack verleiht. Schließlich ist ganzer brauner Zucker unraffinierter Zucker, klebriger und süßer.
Welche Art von Zucker ist am gesündesten? Der Herstellungsprozess ist in allen drei Fällen ähnlich, so dass die Eigenschaften des Zuckers kaum variieren. obwohl ganzer brauner Zucker am wenigsten verarbeitet wird und daher mehr Nährstoffe konserviert.
Panela und andere Zuckerarten
Obwohl wir in Europa hauptsächlich Zucker aus Rüben beziehen, ist Rohrzucker, die Basis von Produkten wie Panela, zunehmend präsent. Panela ist eine Paste aus unraffiniertem Rohrzuckersirup, die alle Vorteile des gesamten braunen Zuckers bietet und in Block- oder gemahlenem Zustand vorliegt.
Neben Rohr- und Rübenzucker gibt es noch andere Zuckersorten wie Birkenzucker oder Kokosnusszucker. Sie sind Zuckerersatzstoffe mit zusätzlichen Vorteilen.
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.