jüdisch
Die Bohne kam im 16. Jahrhundert vom amerikanischen Kontinent, insbesondere aus Mittel- und Südamerika, nach Europa und wurde Teil unserer Gastronomie. Sie gehört zur Familie der Schmetterlingsblütler und gilt als Gemüse und Hülsenfrucht zugleich. Es gilt als Gemüse, wenn es grün ist, und als Hülsenfrucht, wenn es trocken ist.
Wir finden hauptsächlich zwei Sorten von grünen Bohnen; die flachen, die sich durch einen intensiveren Geschmack auszeichnen, und die dünnen und runden, die einen milderen Geschmack haben.
Die Bohne kam im 16. Jahrhundert vom amerikanischen Kontinent, insbesondere aus Mittel- und Südamerika, nach Europa und wurde Teil unserer Gastronomie. Sie gehört zur Familie der Schmetterlingsblütler und gilt als Gemüse und Hülsenfrucht zugleich. Es gilt als Gemüse, wenn es grün ist, und als Hülsenfrucht, wenn es trocken ist.
Wir finden hauptsächlich zwei Sorten von grünen Bohnen; die flachen, die sich durch einen intensiveren Geschmack auszeichnen, und die dünnen und runden, die einen milderen Geschmack haben.
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Die Bohne kam im 16. Jahrhundert vom amerikanischen Kontinent, insbesondere aus Mittel- und Südamerika, nach Europa und wurde Teil unserer Gastronomie. Sie gehört zur Familie der Schmetterlingsblütler und gilt als Gemüse und Hülsenfrucht zugleich. Es gilt als Gemüse, wenn es grün ist, und als Hülsenfrucht, wenn es trocken ist.
Wir finden hauptsächlich zwei Sorten von grünen Bohnen; die flachen, die sich durch einen intensiveren Geschmack auszeichnen, und die dünnen und runden, die einen milderen Geschmack haben.
Eigenschaften der Bohne
Wir finden hauptsächlich zwei Sorten von grünen Bohnen; die flachen, die sich durch einen intensiveren Geschmack auszeichnen, und die dünnen und runden, die einen milderen Geschmack haben.
Lebensmittel mit einem hohen Wasseranteil (90 %) und einem niedrigen Fettgehalt (0,6 %), daher hat es einen niedrigen Kalorienindex (35 kcal/100 g).
Es enthält Kohlenhydrate, Ballaststoffe, Aminosäuren und eine kleine Menge Protein.
Tolle Quelle für Mineralien und Vitamine. Vor allem ist es reich an den Vitaminen A, C, K und Gruppe B wie B1, B2, B3, B6, B9 und an Mineralien wie Molybdän, Magnesium, Eisen, Kalium, Kupfer, Calcium und Phosphor.
Vorteile der Bohne
- Antioxidans par excellence, das hilft, den negativen Auswirkungen freier Radikale entgegenzuwirken und die Zellalterung zu verlangsamen.
- Es hat entzündungshemmende Eigenschaften und ist dafür verantwortlich, unser Immunsystem auf einem optimalen Niveau zu halten.
- Leicht verdaulich, die uns helfen, die Darmpassage zu regulieren, Verstopfung zu lindern und uns satt zu halten.
- Trägt zur Erhaltung der Knochen bei und verbessert die Knochendichte bei der Reife.
- Es unterstützt unser Herz-Kreislauf-System, reduziert Bluthochdruck und schützt das Herz.
- Kontrolliert Zucker und Cholesterin, verlangsamt die Aufnahme von Zucker aus der Nahrung und erleichtert die Ausscheidung von Cholesterin.
- Es gilt als natürliches Diuretikum und fördert die Ausscheidung von überschüssiger Flüssigkeit im Körper. Daher wird es bei Bluthochdruck, Gicht, Nierensteinen oder bei Erkrankungen der Harnwege wie Blasenentzündungen empfohlen.
- Grundlegend in der Ernährung während der Schwangerschaft und sogar in der Stillzeit, da sein Ernährungsbeitrag sowohl zur Vorbeugung von Krankheiten als auch zur Förderung der Entwicklung des Fötus beiträgt.
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