Bohne
Bohnen sind eine der am häufigsten vorkommenden Hülsenfrüchte in unserer traditionellen Ernährung.
Das erste Bild, das einem in den Sinn kommt, wenn man an Bohnen denkt, ist sicherlich die Form von Eintöpfen oder Eintöpfen, die so typisch für unsere Alten sind, obwohl es heutzutage immer üblicher wird, sie zu verschiedenen Gerichten, sowohl warm als auch kalt, in Form von hinzuzufügen ein Salat oder als Beilage, sautiert mit dem, was wir am meisten wollen.
Bohnen sind eine der am häufigsten vorkommenden Hülsenfrüchte in unserer traditionellen Ernährung.
Das erste Bild, das einem in den Sinn kommt, wenn man an Bohnen denkt, ist sicherlich die Form von Eintöpfen oder Eintöpfen, die so typisch für unsere Alten sind, obwohl es heutzutage immer üblicher wird, sie zu verschiedenen Gerichten, sowohl warm als auch kalt, in Form von hinzuzufügen ein Salat oder als Beilage, sautiert mit dem, was wir am meisten wollen.
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Bohnen sind eine der am häufigsten vorkommenden Hülsenfrüchte in unserer traditionellen Ernährung.
Das erste Bild, das einem in den Sinn kommt, wenn man an Bohnen denkt, ist sicherlich die Form von Eintöpfen oder Eintöpfen, die so typisch für unsere Alten sind, obwohl es heutzutage immer üblicher wird, sie zu verschiedenen Gerichten, sowohl warm als auch kalt, in Form von hinzuzufügen ein Salat oder als Beilage, sautiert mit dem, was wir am meisten wollen.
Die kontinuierliche Präsenz von Bohnen im Laufe der Jahre in der typischen Gastronomie in verschiedenen Gemeinden hat dazu geführt, dass sie viele Bezeichnungen haben: fabes, beans, beans, fabas, beans...
Und sie haben nicht nur unterschiedliche Bezeichnungen, sondern wir haben auch eine große Vielfalt, früher nach Regionen unterteilt, aber jetzt für alle verfügbar, wie die weiße Bohne, die gebügelte Bohne, die Palmeña -Bohne, die schwarze Bohne , die schwarze Bohne. das Pint, die rote Bohne usw.
Eigenschaften von Bohnen
- Hoher Gehalt an pflanzlichen Proteinen.
- Liefert Kohlenhydrate.
- Hoher Eisengehalt.
- Vitamine der Gruppe B und C.
- Hoher Ballaststoffgehalt.
- Große Quelle für Mineralien wie Natrium, Kalium, Kalzium, Magnesium und Zink.
- Niedriger Fett- und Cholesteringehalt.
Vorteile von Bohnen
Bohnen haben eine geringe Kalorienaufnahme, wenn wir sie also richtig kombinieren, sind sie eine sehr gute Option in hypokalorischen Diäten, die darauf abzielen, Gewicht zu verlieren. Darüber hinaus haben sie eine große Sättigungskraft und die Fähigkeit, die Aufnahme von Kohlenhydraten im Körper zu blockieren.
Dank ihrer Alpha-Amylase-Hemmer sowie ihres hohen Eisen- und niedrigen Fettgehalts sind Bohnen großartige Verbündete für die kardiovaskuläre Gesundheit. Sie helfen uns, einen optimalen Blutzuckerspiegel aufrechtzuerhalten, Triglyceride zu kontrollieren, den Stoffwechsel anzuregen und zusammen mit Ballaststoffen den Cholesterinspiegel zu senken.
Die Menge an Ballaststoffen und Proteinen, die Bohnen uns liefern, begünstigt die Darmbewegung und verbessert den Transit und die Verdauung.
Auf der anderen Seite sind Bohnen nützliche natürliche Antioxidantien, die helfen und vor Hautalterung durch Sonneneinstrahlung schützen.
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