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Pilze und Algen sind ein gesundes Lebensmittel für alle und eine ideale pflanzliche Proteinquelle für Menschen, die sich vegetarisch oder vegan ernähren.
Pilze und Algen sind ein gesundes Lebensmittel für alle und eine ideale pflanzliche Proteinquelle für Menschen, die sich vegetarisch oder vegan ernähren.
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Pilze und Algen sind ein gesundes Lebensmittel für alle und eine ideale pflanzliche Proteinquelle für Menschen, die sich vegetarisch oder vegan ernähren.
Es ist nicht immer einfach, sie frisch zu bekommen oder wenn es nicht in der Saison ist, aber zum Glück können wir das ganze Jahr über dehydrierte Pilze und Seetang kaufen. Dieses Format bewahrt alle seine Eigenschaften und bietet viele Möglichkeiten in der Küche. Möchten Sie wissen, welche dehydrierten Pilze und Algen Sie in Naturitas finden und wie man sie kocht?
Algen sind das Gemüse des Meeres und als solches können wir viele Arten finden, die auch je nach dem Teil der Welt variieren, in dem sie gewonnen werden. Einige der bekanntesten essbaren Algen, die in der Küche verwendet werden, sind Nori- Algen, die zum Einwickeln von Sushi verwendet werden. der vielseitige Wakame- Seetang; oder Kombu- Seetang mit seinem charakteristischen "Umami" -Geschmack.
Um dehydrierte Algen zuzubereiten, müssen Sie sie zuerst mit etwas kaltem Wasser hydratisieren. Nach einigen Minuten können Sie sie zu Ihren Salaten, Pfannengerichten oder Eintöpfen hinzufügen.
Der Klimawandel verkürzt die Dauer zwischen den Jahreszeiten wie dem Herbst und macht die Jahreszeit für essbare Pilze immer kürzer.
Wir finden jedoch eine große Auswahl an dehydrierten Pilzen, die perfekt sind, um unseren Gerichten eine gesunde und andere Note zu verleihen. Zum Beispiel Shiitake- Pilze, die am meisten konsumiert werden und sich hervorragend für Pfannengerichte oder Nudeln eignen. Reishi- Pilze mit medizinischen Eigenschaften; oder Arten lokaler Speisepilze wie Moixernons , Senderuelas oder Perrochicos.
Wie bei Seetang müssen Sie zum Kochen von dehydrierten Pilzen nur Wasser hinzufügen und einige Minuten warten, bis sie ihr Volumen wiedererlangt haben. Zu genießen!
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