Meeresalgen zum Kochen
Essbare Algen, das Geschenk des Meeres für eine gesündere Ernährung. Obwohl sie seit Jahrtausenden Teil der Ernährung einiger Kulturen sind, ist essbarer Seetang für den westlichen Gaumen eine relativ junge Entdeckung.
Essbare Algen, das Geschenk des Meeres für eine gesündere Ernährung. Obwohl sie seit Jahrtausenden Teil der Ernährung einiger Kulturen sind, ist essbarer Seetang für den westlichen Gaumen eine relativ junge Entdeckung.
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Essbare Algen, das Geschenk des Meeres für eine gesündere Ernährung. Obwohl sie seit Jahrtausenden Teil der Ernährung einiger Kulturen sind, ist essbarer Seetang für den westlichen Gaumen eine relativ junge Entdeckung.
Seetang zum Kochen ist eine großartige Quelle für Jod, Phosphor, Kalzium, Eisen und andere Vitamine und Mineralien. Die große Vielfalt und die unterschiedlichen Präsentationen von Porto Muiños, Algamar und anderen Marken ermöglichen es uns außerdem, sie auf vielfältige Weise in unsere Ernährung einzubeziehen.
Bereiten Sie einen Wakame-Algensalat mit Gurke, Sesam oder Ihrem Lieblingsgemüse und -gemüse zu und kombinieren Sie dabei verschiedene Texturen und Geschmacksrichtungen. Entdecken Sie alle Möglichkeiten von Nori-Algen , die hauptsächlich zur Herstellung von Sushi verwendet werden. Sie können aber auch Toast in Ihren Saucen oder zur Herstellung köstlicher Burritos, Tacos oder vegetarischer Wraps verwenden.
Unter den essbaren Algen sticht auch Kombu-Algen mit einem hohen Protein- und Eisengehalt hervor, der sich hervorragend für die vegane Küche eignet. Kochen Sie es mit Hülsenfrüchten, Nudeln, Omelett oder appetitlichem Toast. Eine andere essbare Alge, die noch wenig bekannt ist, ist der Cochayuyo aus Chile mit einem großen Vorrat an Ballaststoffen, der ihn sehr verdauungsfördernd macht.
Verwandeln Sie das Meer in Ihren neuen Garten mit essbaren Algen. Versuch sie!
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